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segunda-feira, 4 de julho de 2011

Bar do Chaguinha - Música e comida. (O POVO)


Camisa comemorativa aos 50 anos do Bar do Chaguinha

Por Janaína Brás

Música
Violão, timba, pandeiro, afoxé, tantan, cavaquinho e gogó. Formou o conjunto, começa a seresta. Quem toca o quê, por quanto tempo e sentado onde não são os detalhes mais importantes. “As vezes, forma fila de tocador esperando a vez”, segreda satisfeito o dono do Bar.

A afinidade entre os músicos e o estabelecimento, consagrou sambas pelos gostos do público, fez escola nas noites da Gentilândia e deu até em canção-homenagem. O Manoel Nobre é o rapaz responsável pela melodia e pela letras. Cícero, Milton, Neto, Jacson, George e Zé são os músicos mais recorrentes.

Cardápio  - Quitutes da Patroa

Não precisa nem imprimir. Na palavra do garçom, o freguês ouve as oito opções de tira-gosto e ali mesmo se decide.

Panelada - R$10
Buchada - R$8
Carneiro assado - R$15
Carneiro cozido - R$14
Costela de porco - R$15
Mão de vaca - R$12
Língua de boi - R$14
Carne de sol com macaxeira - R$15
Aos sábados tem a opção de arroz branco (R$3) ou carreteiro (R$5) como acompanhamentos.

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